Cover von Albanien. Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Albanien. Das Kochbuch

Wo mediterrane Frische auf orientalische Vielfalt trifft. Über wahre Gastfreundschaft und die Freude am Essen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ortler, Thomas (Verfasser); Bernhart, Udo (Fotograf)
Verfasserangabe: Thomas Ortler
Jahr: 2025
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Internationale Küche Status: In Einarbeitung Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Eine kulinarische Reise durch Albaniens Regionen: Ortler verbindet historische Hintergründe, Begegnungen vor Ort und authentische Rezepte - von einfachen Alltagsgerichten bis zu anspruchsvollen Spezialitäten. Ein atmosphärischer Mix aus Reisebericht, Kultur und Küche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ortler, Thomas (Verfasser); Bernhart, Udo (Fotograf)
Verfasserangabe: Thomas Ortler
Jahr: 2025
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Internationale Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-95961-994-3
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur