Cover von Gelato italiano wird in neuem Tab geöffnet

Gelato italiano

Eisgenuss zum Dahinschmelzen ; mit und ohne Eismaschine
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Santambrogio-Öberg, Samantha (Verfasser)
Verfasserangabe: Samantha Santambrogio-Öberg ; Fotos von Karolina Olsen Haglund
Jahr: 2023
Verlag: Münster, Hölker Verlag.
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Süßspeisen Status: Entliehen Frist: 18.12.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Italienischer Eisgenuss ganz einfach selbst gemacht! Mit über 50 Rezepten und bewährten Tipps und Tricks lassen sich die verschiedensten Eiskreationen im Handumdrehen in der eigenen Küche zubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine garantiert. Ob klassische Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Pistazie und Kokosnuss oder ganz neue Lieblingssorten wie fruchtiges Brombeersorbet oder cremiges Karottenkucheneis: Dieses Buch bringt Ihnen perfektes italienisches Gelato direkt nach Hause. Einfach delizioso!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Santambrogio-Öberg, Samantha (Verfasser)
Verfasserangabe: Samantha Santambrogio-Öberg ; Fotos von Karolina Olsen Haglund
Jahr: 2023
Verlag: Münster, Hölker Verlag.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Süßspeisen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-88117-999-7
Beschreibung: 1. Auflage, 110 Seiten, 4-fbg.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Olsen Haglund, Karolina (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Äkta italiensk glass
Mediengruppe: Sachliteratur