Cover von La Pasticceria Italiana wird in neuem Tab geöffnet

La Pasticceria Italiana

Die feine italienische Backkunst: 200 süße und herzhafte Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tribioli, Martina (Verfasser)
Verfasserangabe: Martina Tribioli ; Fotografie: Barbara Torresan
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Backen Status: Entliehen Frist: 12.12.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Ein besonderes Italien-Backbuch: Das umfangreiche Backbuch widmet sich in 200 Rezepten traditionellen Patisserie-Werken, also der feinen Backkunst: kleine Törtchen, Kuchen, Tarteletten oder Torten. Das Buch ist nach Jahreszeiten untergliedert und enthält herzhafte und süße Rezepte. Tolles Extra: Zu Beginn werden Grundteige und -massen mit Step-by-Step-Fotos erklärt. La Pasticceria italiana ist das etwas andere Italien-Kochbuch und ein perfektes Geschenk für HobbybäckerInnen!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tribioli, Martina (Verfasser)
Verfasserangabe: Martina Tribioli ; Fotografie: Barbara Torresan
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-95961-588-4
Beschreibung: 287 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Torresan, Barbara (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur