Cover von Balanced Christmas Baking wird in neuem Tab geöffnet

Balanced Christmas Baking

Weihnachtlich backen mit weniger Zucker, Weizenmehl und Butter
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa (Verfasser)
Verfasserangabe: Alissa Poller
Jahr: 2017
Verlag: München, Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: Magazin Interessenkreis: Weihnachten Signatur: Kochen & Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Spätestens am ersten Advent sind alle guten Vorsätze dahin – Spekulatius, Zimtsterne, Lebkuchen und Christstollen sind einfach zu verlockend! Alissa Poller bietet mit „Balanced Christmas Baking“ den perfekten Ausweg aus dem Zucker-Teufelskreis. Die über 30 weihnachtlichen Wohlfühlrezepte kommen teilweise ohne Zucker oder Kohlenhydrate aus, laktose- und glutenfreie Varianten lassen auch die Herzen von Allergikern höherschlagen. Lebkuchen-Cupcakes, Orangenstäbchen mit Schokolade, Spekulatius-Käsekuchen und Dattel-Energy-Bites sind die gesunden Alternativen für ein köstlich-leichtes Weihnachtsfest ohne schlechtes Gewissen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa (Verfasser)
Verfasserangabe: Alissa Poller
Jahr: 2017
Verlag: München, Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Weihnachten
ISBN: 978-3863557539
Beschreibung: 96 Seiten: Illustrationen (farbig)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur