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Pizzablumen und Pinwheels

Das neue Partyfood aus dem Ofen
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bérengère, Abraham
Verfasserangabe: Abraham Bérengère
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Thorbecke Verlag der Schwabenverlag AG /BRO
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen – sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen »Dreh«. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bérengère, Abraham
Verfasserangabe: Abraham Bérengère
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Thorbecke Verlag der Schwabenverlag AG /BRO
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3799511605
Beschreibung: 96 Seiten: Illustrationen (farbig)
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Fußnote: Übersetzung: Karen Gerwig; Fotos: Amélie Roche
Mediengruppe: Sachliteratur