Cover von Das große Buch der Streuselkuchen wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch der Streuselkuchen

Klassiker und neue Kreationen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Köln, VEMAG
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Backen Kuchen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Nie mehr ohne Streusel!
- Die ultimative Rezeptsammlung für Streuselkuchen-Fans
- Rund 100 Rezepte für Streuselkuchen in vielen Variationen: neben Klassikern wie Mohn-, Apfel- oder Kirsch-Streuselkuchen finden sich vor allem kreative Rezeptideen wie Beeren-Pudding-Kuchen mit Nougatstreuseln, Zitronentorte mit Mandel-Grieß-Streuseln oder Rotweinkuchen mit Glühweinstreuseln
- Jedes Rezept mit gut verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Farbfoto
Ein großes Stück saftiger Butterstreusel-Kuchen bei wem weckt das keine schönen Kindheitserinnerungen? Ob auf frischen Obstkuchen, cremigen Torten oder Muffins und kleinen Küchlein: Knusprig-zart und himmlisch süß machen Streusel einfach aus jedem Kuchen etwas ganz Besonderes. Dabei schmecken sie aus einfachem Mürbeteig genauso unwiderstehlich wie verfeinert mit Schokolade, Nüssen, Vanille, Zitrone, Mohn oder Krokant.
Vom klassischen Apfelstreuselkuchen über aromatischen Rotweinkuchen mit Glühweinstreuseln bis zu cremigem Marmorstreusel-Pudding-Kuchen und Ricotta-Beeren-Streuseltörtchen ist hier alles zu finden, was das Streuselliebhaber-Herz begehrt.
Liebevoll gestaltet, mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, vielen Tipps und brillanten Farbfotos zu jedem Rezept macht das Buch gleich Lust zum Nachbacken. Entdecken auch Sie aus dieser einzigartigen Auswahl mit 100 Rezepten Ihren neuen Lieblings-Streuselkuchen!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Köln, VEMAG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Backen/ Kuchen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-625-13909-6
Beschreibung: 192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur