Cover von Low Carb Baking - Brot, Brötchen & Baguette wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb Baking - Brot, Brötchen & Baguette

55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ruchser, Diana (Verfasser)
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Low Carb Status: Entliehen Frist: 09.11.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Ein Standardwerk für alle, die sich low carb ernähren. Denn wer verzichtet schon gerne auf Käsebrot und Pizzabrötchen? Dank diesem Backbuch mit 55 Rezepten hat der Verzicht ein Ende. Von Klassikern wie Baguette, über verfeinerte Backwerke wie Laugen-Käse-Stangen, bis hin zu süßem Gebäck wie Schokohörnchen, ist hier alles dabei. Dabei sind alle Rezepte glutenfrei und damit für alle geeignet, die Gluten aus ihrer Ernährung streichen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ruchser, Diana (Verfasser)
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Low Carb
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-95961-404-7
Beschreibung: 142 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Low Carb baking Brot, Brötchen & Baguette : 55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
Mediengruppe: Sachliteratur