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The Taste of Istanbul

Die echte türkische Küche
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Jahr: 2014
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Internationale Küche Status: Entliehen Frist: 18.12.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

DER kulinarische Hotspot: Istanbul
Beim Überqueren der Galatabrücke fällt der Blick schon auf die schwankenden Boote. Je näher sie rücken, desto intensiver wird der köstliche Duft nach frisch gegrilltem Fisch. Istanbul ist eine Stadt der Gegensätze, doch in Sachen Essen sind sich alle einig: einfach großartig. Frische Fischbrötchen am Bosporus, einen Okraeintopf in einer kleinen Lokanta oder liebevoll zubereitete Manti in einem kleinen Restaurant. In diesem Buch sind die 80 besten Rezepte der Türkei vereint, von typischem Street-Food bis hin zu traditionellen Eintöpfen und Süßigkeiten.
80 Rezepte von klassisch bis modern, von tradiditionell bis außergewöhnlich
Mit brillanten Foodfotos und vielen authentischen Bildern von Land und Leuten
Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche

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Details

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Jahr: 2014
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Internationale Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-7716-4573-1
Beschreibung: 208 S. ; zahr. farb. Ill.
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