Cover von Wok, Reis, Nudeln wird in neuem Tab geöffnet

Wok, Reis, Nudeln

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walldén, Jennie (Verfasser)
Verfasserangabe: Jennie Walldén ; Fotos: Petter Bäcklund ; aus dem Schwedischen übersetzt von Jenny-Anne von Rußdorf
Jahr: 2022
Verlag: München, AT Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Internationale Küche Status: Entliehen Frist: 26.10.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

60 unkompliziert nachkochbare, aromatische Wok-, Reis- und Nudelgerichte der koreanischen Küche - von klassisch bis modern, mit vegetarischen/veganen Varianten und ganzseitigen Rezeptfotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walldén, Jennie (Verfasser)
Verfasserangabe: Jennie Walldén ; Fotos: Petter Bäcklund ; aus dem Schwedischen übersetzt von Jenny-Anne von Rußdorf
Jahr: 2022
Verlag: München, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Internationale Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-03-902157-4
Beschreibung: 164 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bäcklund, Petter (Illustrator); Rußdorf, Jenny-Anne von (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Wok, Ris, Nudlar
Mediengruppe: Sachliteratur