Cover von Simplissime - Das einfachste Dessertbuch der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime - Das einfachste Dessertbuch der Welt

Richtig gute Rezepte mit maximal 6 Zutaten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: Jean-Francois Mallet
Jahr: 2017
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Süßspeisen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Für Naschkatzen – mit Geling-Garantie! Dass Nachtisch wirklich jedem gelingen kann und auch keine stundenlange Zubereitung erfordert, stellt „Das einfachste Dessertbuch der Welt“ unter Beweis – mit 150 fruchtig-leichten und schokoladig-intensiven Dessert-Variationen, die mit maximal 6 Zutaten in 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Tartes, Cremes, süßes Fingerfood, für jeden ist das perfekte Dessert dabei. Apfel-Honig-Tarte, Karamellcreme, Tarte au Chocolat und Amaretti-Creme mit Himbeeren sind nur eine kleine Auswahl der schnellen und unkomplizierten Rezepte. Einige Desserts sind für verschiedene Diäten und Allergien geeignet: sie kommen teilweise ohne Zucker, Mehl oder weitere Allergene aus, manche sind sogar vegan. Durch das reduzierte und klare Layout mit Zutatenfotos und extragroßer Schriftgröße sind die Rezepte schnell erfassbar.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois (Verfasser)
Verfasserangabe: Jean-Francois Mallet
Jahr: 2017
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Süßspeisen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3863558253
Beschreibung: 288 Seiten: Illustrationen (farbig)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur