Cover von Gemüse und Salat fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse und Salat fermentieren

die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Johanna Handschmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachliteratur

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Meal Prep Konservieren Status: Entliehen Frist: 23.11.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Ein gut gestaltetes Anfängerbuch zum Thema Fermentieren, das zeigt, wie man Gemüse und Salate durch Fermentation gesünder und haltbar macht. Es werden knapp 40 Rezepte für Fermente und 24 für deren Verwendung vorgestellt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Johanna Handschmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Meal Prep/ Konservieren
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-8094-4547-0
Beschreibung: 1. Auflage, 95 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur