Cover von Kochen ohne Zwiebeln und Knoblauch wird in neuem Tab geöffnet

Kochen ohne Zwiebeln und Knoblauch

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gerstenberg, Natalie (Verfasser)
Verfasserangabe: von Natalie Gerstenberg
Jahr: 2023
Verlag: Braunschweig, Natalie Gerstenberg
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Rezeptsammlung Status: Entliehen Frist: 14.11.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Die Verwendung von Zwiebeln und Knoblauch beim Kochen entspricht der Regel, ist aber von vielen Menschen nicht gewünscht. Sowohl geschmackliche als auch gesundheitliche Aspekte sind die Gründe hierfür.
Dieses Buch soll eine Lücke schließen für all diejenigen, die bislang ein Kochbuch ausschließlich ohne Beigabe von Zwiebeln und Knoblauch gesucht haben.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gerstenberg, Natalie (Verfasser)
Verfasserangabe: von Natalie Gerstenberg
Jahr: 2023
Verlag: Braunschweig, Natalie Gerstenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Rezeptsammlung
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-00-076465-3
Beschreibung: 1. Auflage, 85 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur