Cover von Kochen wie in Mexiko wird in neuem Tab geöffnet

Kochen wie in Mexiko

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vargas, Berenice Granada (Verfasser)
Verfasserangabe: Berenice Granada Vargas
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Internationale Küche Status: Entliehen Frist: 18.12.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Cremige Guacamole, knusprige Tacos oder gegrillter Fisch, der einen geschmacklich an die Traumstrände von Yucatán reisen lässt: So authentisch wie im Land der Maya und Azteken können jetzt auch Ungeübte mexikanische Originalrezepte zaubern mit Zutaten, die es auch bei uns gibt. In Kochen wie in Mexiko weiht Sie die Mexikanerin Berenice Granada Vargas in die Geheimnisse der echten mexikanischen Küche ein und gibt spannende Einblicke zu Land und Leuten. Von Basics wie Salsa, Chipotle-Sauce oder Bohnen über Vorspeisen wie Shrimpscocktail oder Kaktussalat, einer Vielfalt von Gerichten mit Tortillas und anderen Klassikern reicht die Auswahl ihrer Rezepte so frisch und farbenfroh präsentiert, dass man die Lebensfreude spüren kann.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vargas, Berenice Granada (Verfasser)
Verfasserangabe: Berenice Granada Vargas
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Internationale Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3833880025
Beschreibung: 1. Auflage 2021, 144 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Kochen wie in Mexiko
Mediengruppe: Sachliteratur