Cover von À la Lege: Neue Tricks treffen auf Tradition – so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht wird in neuem Tab geöffnet

À la Lege: Neue Tricks treffen auf Tradition – so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lege, Sebastian (Verfasser)
Verfasserangabe: Sebastian Lege
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Starköche Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung »Die Tricks der Lebensmittelindustrie« ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows – und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lege, Sebastian (Verfasser)
Verfasserangabe: Sebastian Lege
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Starköche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3833876929
Beschreibung: 192 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: À la Lege: Neue Tricks treffen auf Tradition – so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
Mediengruppe: Sachliteratur