Cover von Brot, Brötchen und Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Brot, Brötchen und Gebäck

unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Dippel
Verlag: München, Riva
Reihe: Thomas kocht
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Brot & Brötchen Status: Entliehen Frist: 23.11.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet als fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Dippel
Verlag: München, Riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Brot & Brötchen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-7423-1971-5
Beschreibung: 3. Auflage, 175 Seiten, Illustrationen (farbig)
Reihe: Thomas kocht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur