Cover von Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt

Richtig gut kochen mit maximal 6[sechs]Zutaten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Verfasserangabe: Jean-Francois Mallet
Jahr: 2016
Verlag: München, Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: schnelle Küche Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen.
Denn der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat den Clou. In seinem Bestseller „Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt“ entwickelt er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit nachzukochen sind. Mallet reduziert lange Zutatenlisten auf maximal sechs essentielle Zutaten, wobei die meisten mühelos im Supermarkt zu bekommen sind und immer wieder eingesetzt werden können. Layout und Bildsprache in „Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt“ sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert. Im Fokus stehen die maximal sechs Zutaten. Auch die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Ab jetzt kochen Sie Osso Bucco, Bœf Bourguignon, Ente und Ratatouille mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts – die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Verfasserangabe: Jean-Francois Mallet
Jahr: 2016
Verlag: München, Edition Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik schnelle Kücher
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3863555801
Beschreibung: 384 S. ; mit zahlr. farb. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur