Cover von Eingrext - Eingweckt wird in neuem Tab geöffnet

Eingrext - Eingweckt

Bodenständige, gutbürgerliche Küche auf Vorrat
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deutsch, Helmut (Verfasser)
Verfasserangabe: Helmut Deutsch
Jahr: 2014
Verlag: Krenn
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Meal Prep Konservieren Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Das 'Eingrexen' ist DIE Alternative! Speisen werden auf ganz natürliche Weise - also ohne schädliche Zusätze und in wiederverwendbaren Behältnissen konserviert und behalten obendrein ihren fantastischen Geschmack. Mit Tipps für Zubehör, Technik und Ausführung und vielen Rezepten.
Ab ins Glas wie anno dazumals. Das Einwecken erlebt derzeit eine erstaunliche Renaissance. Nicht nur frisch geerntetes Obst und Gemüse oder gesammelte Pilze werden eingeweckt, sondern auch Suppen, Hauptgerichte und Mehlspeisen. Alle Speisen werden auf natürliche Weise, also ohne schädliche Zusätze, zubereitet und in wiederverwendbaren Gläsern konserviert. Ein schnelles Abendessen oder ein nettes Mitbringsel ist so immer zur Hand.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deutsch, Helmut (Verfasser)
Verfasserangabe: Helmut Deutsch
Jahr: 2014
Verlag: Krenn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Meal Prep/ Konservieren
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-99005-145-0
Beschreibung: 176 S., zahlr. Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur