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Brot im Topf

Einfach backen mit Sauerteig
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezepte und Fotografien: Ilona Chovancova ; Übersetzung: Lisa Heilg
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Brot & Brötchen Status: Entliehen Frist: 27.11.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Alle Rezepte der hier vorgestellten Brote werden mit Sauerteig gemacht. Die ersten knapp 40 Seiten behandeln das Thema des Brotbackens Schritt für Schritt. Angefangen mit der Beschreibung der benötigten Gerätschaften und unterschiedlichen Mehlarten, über die Ansetzung des Sauerteigs bis hin zur richtigen Verarbeitung des Teigs, werden die Grundlagen ausführlich beschrieben. Der Rezeptteil teilt sich auf in Klassische Brote, Aromatische Brote, Gemüsebrote und Fantasiebrote. Hier gibt es abenteuerliche Variationen wie ein Mischbrot mit Oliven und Honig oder ein Kastanienbrot mit Schokolade. Zum Abschluss jeden Kapitels gibt es noch Rezepte für Brotaufstriche

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Chovancova, Ilona (Verfasser)
Verfasserangabe: Rezepte und Fotografien: Ilona Chovancova ; Übersetzung: Lisa Heilg
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Brot & Brötchen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-8310-4145-9
Beschreibung: 159 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pain Cocotte
Mediengruppe: Sachliteratur