Deutsche Küche von TV-Koch Nelson Müller
Von Handkäs bis Käsespätzle: Auf seinen Deutschlandreisen begegnete Nelson Müller ehrlicher Hausmannskost, die er nun für Sie in ein liebevolles Kochbuch verwandelt hat. Heimatküche ist für den beliebten Sternekoch ein Herzensthema – das spürt und das schmeckt man in deutschen Rezepten aus allen Regionen, für die Sonntagstafel, den Wochenendkuchen oder den Imbiss zwischendurch. Dazu gibt’s erstaunliches Markthallen-Wissen mit Warenkunde und tolle Fotos – im hochwertigen Kochbuch mit Leinenrücken!
Nelson Müllers ganz besondere Hausmannskost
Kohlroulade mit glasierten Möhrchen, Linseneintopf, Omas Bratheringe, Donauwaller: All das sind Gerichte, die für jeden mit einem persönlichen Heimatgefühl verbunden sind. Denn Heimat ist da, wo das Herz ist – und das kann überall sein: Rührei mit Nordseekrabben aus dem hohen Norden, Leipziger Allerlei aus Sachsen oder Backhendl aus Bayern. Niemand weiß das besser als Sternekoch Nelson Müller, bekannt aus TV-Sendungen wie „Die Küchenschlacht“, „Grill den Profi“ oder „ZDFzeit“ und Autor des DK Erfolgsbuchs „Öfter vegetarisch“.
Der charismatische Koch mit ghanaischen Wurzeln ist in Stuttgart aufgewachsen, kochte vom Schwabenländle bis nach Sylt in hochkarätigen Restaurants und führt nun sein eigenes Restaurant im Ruhrgebiet. Durch seine TV-Auftritte reist der sympathische Koch durch ganz Deutschland, lernt besondere Menschen in den verschiedenen Regionen und ihre Lieblingsrezepte für Rievkooche, Leberknödelsuppe oder Kaiserschmarrn kennen. Seine liebsten Seelenschmeichler-Rezepte, die Gerichte, die er mit einem Heimatgefühl verbindet, versammelt er in seinem neuesten Buch zur deutschen Küche. Gute Zutaten, ehrlicher Geschmack und das gewisse Etwas zeichnen seine Kreationen aus.
Deutschland-Kochbuch von Nelson Müller: Das erwartet Sie
• Imbiss & Salat: Handkäs mit Musik aus Hessen, Saure Eier mit Specksauce aus Brandenburg, Käsespätzle aus Baden-Württemberg und mehr
• Suppen & Eintöpfe: Maronensuppe aus Rheinland-Pfalz, Linseneintopf aus Thüringen, Leberknödelsuppe aus Bayern und mehr
• Fisch: Forelle Müllerin, Scholle Finkenwerder Art aus Schleswig-Holstein, Karpfen Blau aus Sachsen und mehr
• Fleisch: Gänsebraten mit Rotkohl, Gepoppter Schweinebauch mit Krautsalat aus Bayern und mehr
• Nachtisch & Gebäck: Berliner Luft, Bergische Kaffeetafel, Kaiserschmarrn aus Bayern und mehr
• Markthallen-Wissen: Was sind heimische, gar vergessene Zutaten? Und was lässt sich Besonderes daraus zaubern?
• Kartoffelsalat-Spezial: Die Frage aller Fragen: Kartoffelsalat mit Essig oder mit Mayonnaise?
• Heimatgefühl: Das Beste aus jeder Region!
¿Bestellen Sie jetzt das neue Kochbuch von Nelson Müller und erleben Sie die deutsche Küche von ihrer köstlichsten Seite!
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Nelson Müller
Jahr:
2019
Verlag:
München, Dorling Kinderley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Starköche
ISBN:
978-3831036486
Beschreibung:
250 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Heimatliebe - Meine deutsche Küche
Mediengruppe:
Sachliteratur