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Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

einzigartiger Genuss aus der Brasserie Colette
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raue, Tim (Verfasser); Lehmann, Joerg (Fotograf); Raue, Katharina (Verfasser)
Verfasserangabe: Tim Raue, mit Texten von Katharina Raue ; Fotos von Joerg Lehmann
Jahr: 2020
Verlag: München, Callwey Gmbh
Mediengruppe: Sachliteratur
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Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Starköche Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Mais oui!“, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.

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Details

Verfasserangabe: Tim Raue, mit Texten von Katharina Raue ; Fotos von Joerg Lehmann
Jahr: 2020
Verlag: München, Callwey Gmbh
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Starköche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3766724724
Beschreibung: 208 Seiten, Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie
Mediengruppe: Sachliteratur