Cover von Bretonisches Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Bretonisches Kochbuch

Kommissar Dupins Lieblingsgerichte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bannalec, Jean-Luc (Verfasser)
Verfasserangabe: Jean-Luc Bannalec, Arnaud & Catherine Lebossé ; Fotos Günter Beer, Jean-Luc Bannalec
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
Mediengruppe: Sachliteratur

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Rezeptsammlung Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Die Lieblingsrezepte von Kommissar Dupin, der in den Bretagne-Krimis nicht nur Verbrecher jagt, sondern auch kocht. Fisch und Meeresfrüchte bilden den Schwerpunkt der Rezepte, Fleisch und Süßspeisen ergänzen die Menüfolge. Mit Empfehlungen zu begleitenden Weinen und Zitaten aus den Kriminalromanen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bannalec, Jean-Luc (Verfasser)
Verfasserangabe: Jean-Luc Bannalec, Arnaud & Catherine Lebossé ; Fotos Günter Beer, Jean-Luc Bannalec
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Rezeptsammlung
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-462-04792-9
Beschreibung: 1. Auflage, 318 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur