Cover von Express-Abendessen wird in neuem Tab geöffnet

Express-Abendessen

Speed-Dating auf dem Teller
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia (Verfasser)
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2015
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: schnelle Küche Status: Entliehen Frist: 10.12.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Stress lass nach! Der Tag war anstrengend genug. Und die Fahrt nach Hause dauerte ewig. Jetzt wäre ein warmes Abendessen recht, eines, das schnell geht. Nur: bitte nicht den Einheitsbrei aus der Fertigtüte! Was also tun, wenn wir beim Nachhausekommen am liebsten gleich die Füße hochlegen und relaxen würden – und überhaupt keine mehr Lust haben, lange am Herd zu stehen? Der neue GU KüchenRatgeber Express-Abendessen hilft uns, den Pizzaservice ab sofort zu sparen. Und genauso die Frage: Was koche ich heute? Weil er uns viele einfache, leichte und gesunde Rezepte für die schnelle After-Work-Küche an die Hand gibt. In maximal 30 Minuten steht damit ein frisches leichtes Abendessen für 2 Personen auf dem Tisch!
 
Schnelle Rezepte – da hat der Herd früh Feierabend! Tschüss, Tiefkühlpizza! Express-Abendessen hilft uns, mit frischen Lebensmitteln und cleverer Vorratshaltung schnell eine gesunde Alternative zum Fastfood zu zaubern. Ein leichtes Abendessen wird damit zum Klacks: leckere einfache Rezepte der GU-Erfolgsautorin Cornelia Schinharl sind in einer halben Stunde gemacht, egal ob Suppe, Salat, Pasta oder ein Auflauf. Fleisch Rezepte sind genauso vertreten wie Gemüse Rezepte – so kommen Fleischesser wie Vegetarier auf ihre Kosten. Und der entspannte Abend beginnt mit vier Kapiteln:
•Salate und Suppen: z. B. Couscoussalat mit Räucherforelle, Glasnudelsalat mit Bohnen, Roastbeefsalat mit Kürbiskernöl, Kichererbsen-Zucchini-Salat, Linsensuppe mit Schafskäse, Asiatischer Nudeltopf
•Pasta und mehr: z. B. Pasta mit Bratwurstsugo, Gnocchi mit grünem Spargel, Erbsen-Zitronen-Risotto, Pasta mit Käse-Sahne
•Fisch, Fleisch, Tofu: z. B. Entenbrust mit Orangensauce, Paprika-Hähnchen-Wok, Kürbis-Pilz-Curry
•Aus dem Backofen: z. B. Zwiebelfladen, Käsefrittata mit Kräutern, Chicorée-Quiche, Pizza mit Schafskäsecreme und Tomaten
 
Leckeres Abendessen ohne Kochen: Wenn gar kein Kochen mehr angesagt ist und die Küche einfach mal kalt bleibt, finden wir im Serviceteil auch noch einfache Rezepte für schnell belegte Brote. Und Blitzrezepte für süße Betthupferl wie die schnelle Mangocreme – da darf man sich nach einem harten Tag auch mal belohnen! Im Feierabendmodus schmecken die Ruck-Zuck-Rezepte jedenfalls alle noch mal so gut. Und der Abend beginnt sofort mit einem entspannten „Mmm“!
 
Express-Abendessen auf einen Blick:
•Tschüss Tiefkühlpizza! Leckere gesunde Rezepte für kalte und warme Gerichte, mit denen der Feierabend entspannt startet.
•Auch der Herd hat früh Feierabend: Alle Gerichte sind maximal in 30 Minuten auf dem Tisch – schnelle einfache Rezepte für leckeres Abendessen!
•Fleisch Rezepte und Gemüse Rezepte: leichte Rezepte mit frischen Zutaten als gesunde Alternative zum Fastfood – für Vegetarier wie Fleischesser.
•Von der GU-Erfolgsautorin Cornelia Schinharl, die für ihre Kochbücher bereits mehrfach ausgezeichnet wurde.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia (Verfasser)
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2015
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik schnelle Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3833846601
Beschreibung: 64 S. ; mit zahlr. farb. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur