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Vietnom - das Kochbuch

authentisch vietnamesisch von Frühstück bis Abendessen
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mai, Jerry (Verfasser)
Verfasserangabe: Jerry Mai ; Übersetzung: Dr. Birgit Gläser
Jahr: 2024
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachliteratur

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Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Internationale Küche Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Ein Tag in Vietnam beginnt typischerweise mit einem ausgewogenen Frühstück, noch bevor die Sonne aufgeht. Eine traditionelle Nudelsuppe wie Pho gibt Energie für den neuen Tag. Zwischendurch gibt es Snacks wie vietnamesischen Joghurt oder kleine Kokospfannkuchen. Zu Mittag muss es häufig sehr schnell gehen, daher gönnen sich viele Vietnamesen nach getaner Arbeit ein ausgiebiges Abendessen mit der Familie, um danach wieder loszuziehen auf der Suche nach einem guten Dessert. Jerry Mai nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Von herzhaften Reispfannkuchen Bánh Xèo bis hin zu frittierter Eiscreme Kem Chiên präsentiert die renommierte Köchin 60 authentische Rezepte, die die bunte Vielfalt der vietnamesischen Küche einfangen.

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Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mai, Jerry (Verfasser)
Verfasserangabe: Jerry Mai ; Übersetzung: Dr. Birgit Gläser
Jahr: 2024
Verlag: München, riva
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Internationale Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-7423-2733-8
Beschreibung: 1. Auflage, 190 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gläser, Birgit (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Vietnam - morning to midnight
Mediengruppe: Sachliteratur