Cover von Hausgemacht und eingekocht wird in neuem Tab geöffnet

Hausgemacht und eingekocht

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons (Verfasser)
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Meal Prep Konservieren Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Einkochen, einlegen, einmachen & Co. – hat Sie das Fieber auch schon gepackt? Alfons Schuhbeck jedenfalls ist begeistert von diesem Trendthema! Selber machen und köstliche Vorräte anlegen, macht Spaß und kann zur echten Leidenschaft werden. Eine feine Sülze aus Bratenresten, Gemüsebrühpulver, Zwiebelsenf, eingelegter Knoblauch oder Brathering, eine fruchtige Brombeermarmelade, die nach Sommer und Sonne schmeckt – wer’s selbst macht, weiß ganz genau, was drinsteckt!
Auch in puncto Nachhaltigkeit ist diese Tradition ganz vorn mit dabei: So wird nichts verschwendet, man spart Verpackungsmüll und es stehen ganzjährig Köstlichkeiten im Vorratsregal.
Der Meisterkoch Alfons Schuhbeck bringt uns in seinem neuen Buch dieses Stück Tradition in gewohnter Spitzenqualität näher – mit ehrlichen Rezepten und einer Extra-Portion Raffinesse. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und die selbst gemachten Schätze eignen sich ideal als Mitbringsel oder liebevolles Geschenk.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuhbeck, Alfons (Verfasser)
Verfasserangabe: Alfons Schuhbeck
Jahr: 2020
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Meal Prep/ Konservieren
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3965840249
Beschreibung: 160 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Hausgemacht und eingekocht: Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß
Mediengruppe: Sachliteratur