Cover von Frische Obst- und Gemüsesäfte aus dem Entsafter wird in neuem Tab geöffnet

Frische Obst- und Gemüsesäfte aus dem Entsafter

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roquefort, Clémence (Verfasser); Honegger, Amandine (Fotograf)
Jahr: 2021
Verlag: München, Bassermann Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Getränke Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Säfte aus frischem Obst und Gemüse, hergestellt mit einem Entsafter mit langsamer Rotation (Slow-Juicer), sind vitamin- und mineralstoffreiche Getränke, die einen wichtigen Beitrag zur gesunden Ernährung leisten. Hier gibt es zahlreiche Rezepte für alle Jahreszeiten. Fruchtige Ideen wie Bananen-Kiwi-Saft, Apfelsaft mit Rettich, Erdbeersaft mit Matcha, Ananassaft mit Vanille oder Apfel-Granatapfel-Drink mit Zitrusfrüchten gibt es genauso wie Gemüsealternativen. Z.B.: Wurzelgemüsesaft, Spinatdrink mit Kräutern, Grünkohlsaft mit Birne oder Gurkensaft mit Rucola und Koriander. Die Beimischung von Gemüse macht die Säfte noch gesünder und mineralstoffreicher

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Roquefort, Clémence (Verfasser); Honegger, Amandine (Fotograf)
Jahr: 2021
Verlag: München, Bassermann Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Getränke
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-8094-4476-3
Beschreibung: 1. Auflage, 138 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke [Übers.] (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Recettes à l'extracteur de jus
Mediengruppe: Sachliteratur