Cover von New York Foodtrends wird in neuem Tab geöffnet

New York Foodtrends

Big Apple greifbar nah
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stözel, Sonja (Verfasser); D´Angelo, Vivi (Fotograf)
Verfasserangabe: Sonja Stözel
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe & Unzer; München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Internationale Küche Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

New York City – Traumstadt, sich ständig wandelnde Metropole und Food-Mekka. Sonja Stötzel, alias Madame Cuisine, hat sich für Sie auf die Suche nach der echten New Yorker Küche gemacht. Und die ist so vielfältig wie die Stadt selbst: süß und heftig mit Chocolate Banana French Toast und Salted Peanut Butter Cookies, gesund und trendy mit Quinoa-Mango-Salat und Dinkel-Risotto, klassisch und deftig mit Southern Fried Chicken und Getrüffelten Mac’n Cheese.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stözel, Sonja (Verfasser); D´Angelo, Vivi (Fotograf)
Verfasserangabe: Sonja Stözel
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe & Unzer; München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Internationale Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3833867002
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: New York Foodtrends: Big Apple greifbar nah
Mediengruppe: Sachliteratur