Cover von 7 mal anders wird in neuem Tab geöffnet

7 mal anders

Je 7 Rezeptideen für deine Lieblingszutaten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie (Verfasser); Biss, Levon (Fotograf)
Verfasserangabe: Jamie Oliver; Fotografien Levon Biss; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Starköche Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

amie Oliver is back – mit neuen einfachen, aufregenden und köstlichen Rezepten für die Feierabendküche.
 
Jamie hat Menschen wie Ihnen und uns in die Einkaufstüten geschaut, um herauszufinden, welche Lieblingszutaten wir Woche für Woche kaufen. Wir sprechen von den Grundnahrungsmitteln, die wir alle nahezu automatisch in den Einkaufswagen legen – Hühnerbrust, Lachsfilet, Hackfleisch, Eier, Kartoffeln, Brokkoli, um nur einige zu nennen. Wir haben alle viel um die Ohren, aber gerade deshalb sollten wir nach einem langen Tag in der Arbeit und/oder mit unseren Kindern ein schmackhaftes und nahrhaftes Essen zu uns nehmen. Anstatt zu ändern, was wir kaufen, zeigt uns Jamie neue geniale Ideen wie wir unsere Lieblingszutaten, die Lebensmittel, die es in wirklich jedem Supermarkt gibt, mal ganz anders zubereiten können. Gesundes, schnelles Abendessen familien- und alltagstauglich.
 
Jamie präsentiert je 7 machbare, aufregende und köstliche Rezepte für Ihre 18 Lieblingszutaten und bietet so jede Menge Inspiration, um das eigenen Repertoire zu erweitern. Jedes Rezept kommt mit höchstens 8 Zutaten aus. Mindestens 70% der Rezepte sind absolut alltagstauglich: Sie sind einfach umzusetzen und in Bezug auf die enthaltenen Nährstoffe perfekt ausgewogen. Damit sind Sie für jeden Wochentag gerüstet.
 
Von Alles-auf-einem-Blech-Gerichten über klassische Familien-Favoriten, tiefkühlfreundlichen Gerichten zum Einfrieren auf Vorrat bis hin zu Take-away-Food nachgekocht – dieses Kochbuch ist randvoll mit Inspirationen für Ihre Alltagsküche.
 
Ran an den Herd! 7 MAL ANDERS ist das alltagstauglichste Kochbuch, das Jamie je geschrieben hat.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oliver, Jamie (Verfasser); Biss, Levon (Fotograf)
Verfasserangabe: Jamie Oliver; Fotografien Levon Biss; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Starköche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3831040919
Beschreibung: 320 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brams, Regine (Übersetzer); Ertl, Helmut (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: 7 Ways
Mediengruppe: Sachliteratur