Cover von Plätzchen, Lebkuchen & Stollen wird in neuem Tab geöffnet

Plätzchen, Lebkuchen & Stollen

100 Rezepte Weihnachtsbäckerei - Klassiker und neue Kreationen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frenzel, Ralf (Verfasser)
Verfasserangabe: Ralf Frenzel
Jahr: 2019
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: Magazin Interessenkreis: Weihnachten Signatur: Kochen & Backen Status: Entliehen Frist: 26.11.2024 Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Die Vorweihnachtszeit ist zugleich Plätzchenzeit – Mit Plätzchen, Stollen und Lebkuchen werden lange Winterabende erst richtig gemütlich. Neben unwiderstehlichen Klassikern, wie Schwarz-Weiß-Gebäck oder Vanillekipferl, werden auch raffinierte, neue Kreationen vorgestellt, deren Zutatenliste vom grünen Tee über Thymian bis hin zu Cranberrys reicht. Ein vorweihnachtlicher Backspaß mit 100 Rezeptideen und zahlreichen Tipps für’s perfekte Gelingen – egal ob zum Verschenken oder Selbernaschen!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frenzel, Ralf (Verfasser)
Verfasserangabe: Ralf Frenzel
Jahr: 2019
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Weihnachten
ISBN: 978-3960330677
Beschreibung: 160 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Plätzchen, Lebkuchen & Stollen: 100 Rezepte Weihnachtsbäckerei - Klassiker und neue Kreationen
Mediengruppe: Sachliteratur