Cover von San Sebastián wird in neuem Tab geöffnet

San Sebastián

die Kultrezepte aus der Welthauptstadt der guten Küche
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gückstock, Stefanie (Verfasser); Jawashi, Taha (Fotograf)
Verfasserangabe: Stefanie Gückstock ; Fotografie: Taha Jawashi
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Internationale Küche Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

Das Baskenland ist mir kulinarisch eher unbekannt, deswegen habe ich auch gestaunt, dass es dort die größte Dichte an Sternerestaurants in Europa gibt. Das Buch fängt aber mit einfachen Rezepten an, z.B. Knoblauchkartoffeln, in Cidre gedünstete Chorizo und eingelegte Sardinen, die rund ein Drittel des Buches einnehmen. Bei den Kultgerichten findet man Schmorgerichte wie Kalbsbäckchen, Kabeljau in Knoblauchsauce und Fischsuppe und die Sterneküche wartet mit einem aufwendigen mehrgängigen Menü mit dem Hauptgang Petersilienrisotto mit Meeresschnecken auf. Obwohl die Basken keine große Dessertküche haben, finden sich leckere Rezepte wie der Käsekuchen und das baskische Tiramisu. Den Abschluss bilden Basics und ein paar sehr interessante Drinks wie die baskische Sangria

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gückstock, Stefanie (Verfasser); Jawashi, Taha (Fotograf)
Verfasserangabe: Stefanie Gückstock ; Fotografie: Taha Jawashi
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Internationale Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-95961-391-0
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: San Sebastián: die Kultrezepte aus der Welthauptstadt der guten Küche
Mediengruppe: Sachliteratur