Cover von Gesund backen wird in neuem Tab geöffnet

Gesund backen

natürlich - zuckerarm - lecker
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: [Hamburg], Dr. Oetker Verlag
Reihe: Klassiker Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

n bewährter Dr.-Oetker-Aufmachung ein Titel zum Thema "Gesund backen". Damit sind verschiedene Aspekte gemeint: gluten- oder laktosefrei, arm an oder frei von raffiniertem Zucker, Vollwertmehle oder vegane Rezepte. Nach Informationen zu Alternativen zu klassischen Produkten (Zuckerarten, Mehle etc.) zunächst Grundteige (Rühr-, Biskuit-, Mürbe-, Hefeteig) in den Varianten glutenfrei, vegan oder Vollwert. Danach abwechslungsreiche Rezepte (kleiner Teil herzhaft) mit klarer Kennzeichnung, bei welcher Ernährungsform sie in Frage kommen, häufig innerhalb des Rezeptes weitere Alternativen. Mit der Angabe "50 g Kokosöl oder Butter" kann man selbst entscheiden, ob es vegan wird oder nicht.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: [Hamburg], Dr. Oetker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-7670-1853-2
Beschreibung: 1. Auflage, 184 Seiten, Illustrationen
Reihe: Klassiker Dr. Oetker Verlag
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur