Cover von Meine vegane Bäckerei wird in neuem Tab geöffnet

Meine vegane Bäckerei

Von duftenden Croissants und kräftigen ­Broten bis zu cremigen Törtchen für unterwegs
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Landemaine, Rodolphe (Verfasser)
Verfasserangabe: Rodolphe Landemaine
Jahr: 2021
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2InteressenkreisSignaturStatusFristVorbestellungenMediengruppe
Zweigstelle: Hauptstelle Standort 2: 1. Etage Interessenkreis: Essen und Trinken Signatur: Vegetarisch/ Vegan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Mediengruppe: Sachliteratur

Inhalt

ie Verbindung traditioneller Backkunst mit den Anforderungen einer veganen und gesunden Ernährung – das gelingt, wenn ein qualitätsbewusster Profi am Werk ist. Ein buttriges Blätterteiggebäck wie Croissants, aber vegan? Millefeuille-Cremeschnitten oder Meringuen? Dazu knusprige Brote, alles perfekt und nur mit pflanzlichen Zutaten zubereitet. Der Autor zeigt in Stepfotos, wie man Sauerteig richtig ansetzt, Brotteige gekonnt knetet, Hefeteigen die nötige Zeit lässt und vieles mehr. Die gute Nachricht für alle Backanfänger: Die Kunst des Backens zeigt sich nicht in komplizierten Techniken, sondern offenbart sich in der nötigen Ruhe und Geduld für das Naturprodukt, dessen Basis Mehl und Wasser ist.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Landemaine, Rodolphe (Verfasser)
Verfasserangabe: Rodolphe Landemaine
Jahr: 2021
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vegetarisch & Vegan
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3775008105
Beschreibung: 176 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur